И снова кругом голова..

Энн Ди
И снова кругом голова..
И в голове слова..слова...
Быть может просто я не та,
Что раньше?.. Я уже не та..
Ты оживил меня..зачем?
Ведь сердце я закрыла в плен..
Оно как угольки костра...
Тихонько таяло до тла...
А ты его расшевелил?
Зачем? Ну кто тебя просил?

И снова кругом голова..
И в голове слова..слова..
Зачем нарушил мой покой?
Все время слышу голос твой..
И мысль сменяется другой..
Надеюсь, что ты не такой!
Надеюсь встреча не случайна
И снова биться от отчаяния
Ты не позволишь мне одной..
Хочу я очень стать другой!
Хочу счастливой быть..и точка!
Вновь начинаю с новой строчки..
В душе волнение безмерно,
Страх ошибиться режет скверно..
Но я ныряю все же в глубь..
Надеюсь я не утонуть..
И бабочки все в животе
Наивно доверяют мне..)))

И снова кругом голова..
И в голове слова..слова...