Путину от украинцев!

Наталья Сокуренко
 
Спасибо Путину, что он сплотил теснее,
Ряды украинцев и россиян…
Он не придумал ничего умнее,
Как истребить агрессией землян!
Режиму Путина нужны чужие горы,
И жертвы новые на крымских берегах…
И матери России в тяжком горе,
За сыновей испытывают страх….
 Зачем стрелять России в украинцев?
Не стоит власть конфликтов всех держав!
Наш «Беркут» стал в ряды чужинцев,
Однажды руки кровью замарав…
Возможно, Вова, ты не в адеквате!?
Учти, с тебя хреновый Чингисхан…
Ты за солдат своих в ответе,
За тех, кому смертельный шьешь саван…
Опомнись ты, маразма нет в помине,
Посыпь на лысину золу с печи,
Уйми агрессию в Крыму на Украине!
Хорошим не кончают палачи!
Автор: Наталья Сокуренко