Любовь и слезы

Людмила Безусова
Лето! Зелено и мило,
И тепло, и я любима,
И люблю я без ума!
Лишь под утро уходила,
Вслед предательски светила
Бледная луна!
И всё было мало, мало,
И часов я не считала,
Я любила и ласкала
С трепетом тебя!
Я кружилась, я летала,
Улыбалась и стонала,
Ты любил меня!
Все как в сказке было дивной,
Я была такой счастливой,
Я была такой красивой.
Я звездой была!
Ты был нежный, сильный, милый,
И такой неповторимый,
И такой родной, счастливый.
В нас любовь жила!
Я уехала, мне грустно,
Без тебя вокруг все пусто.
Мне так холодно, тоскливо
И уже совсем не мило.
Отгорела, облетела
Желтая листва!
А мой милый и любимый
Без меня-своей любимой
Где-то бродит одиноко,
И вздыхает ненароком,
Стоя у окна!


Фото из интернета.