Нет эмоций...

Олег Смирнов 3
Что-то нет пока эмоций, да и солнца нет,
Здесь с утра  до полуночи белый, белый свет.
Ни снежка, ни ветерочка, птицы не поют,
Из стихов тире да точки, рифмы не идут...

И понятья не имею, кофе заварю,
Жду весну, она согреет голову мою.
Может в ней ещё осталось чуточку мозгов,
И слова вдруг превратятся в несколько стихов.

А пока, снега повсюду, запорошен лес,
К сочинительству, поверь мне - слабый интерес...