Мы любим брать лихие старты

Михаил Гуськов
Мы любим брать лихие старты,
Но только финиш - не обман.
Три карты, мне нужны три карты
И три патрона в барабан.

Ты улыбалась мне сквозь слёзы,
Со мной стояла визави…
Три розы, мне нужны три розы:
Надежды, веры и любви.

Чтоб счастье к нам опять вернулось
И нас окутало теплом,
А песня чтоб не захлебнулась,
Давай ей вместе подпоём.

Сегодня месяц на ущербе,
Но в полнолунье свет - волной.
Три огонька, три ветки вербы
Ты подарила мне весной.

Для жизни, а не для азарта,
Чтоб навсегда не сесть на мель,
Три карты, мне нужны три карты
И все три пули точно в цель...

20140301