Я так давно тебе хочу написать

Евгения Фаустова
Я так давно тебе хочу написать,
Но что сказать, теперь даже не знаю...
О любви? О ней мне только мечтать,
Ведь в твоих я глазах утопаю.

Да, мой гений, живу я тобой
Все последние эти годы;
Ты чужой, но при этом родной,
Ты любитель всех тайн природы.

Я всё также верна и глупа,
Ведь такой ты меня считаешь?
Может, я не настолько плоха,
И меня ты просто не знаешь?

Я всегда ведь тебе помогу,
Я всегда окажусь с тобой рядом,
Я пойму тебя, уберегу,
Прочитаю тебя одним взглядом.

Я тебя ощущаю всегда,
Ты не мой, хотя так бы хотелось;
Ты не спросишь, я не скажу "да",
А ведь на языке вертелось...