Мне без тебя...

Людмила Безусова
Мне без тебя не дышать и не быть,
Ни спать , и ни есть, любимый!
Мне без тебя не любить и  не жить,
Не наслаждаться красивым!
Мне без тебя ни гулять и ни петь,
Ни танцевать, родимый!
Вслед тебе долго буду смотреть
И ожидать, мой милый!