Прощай, знакомый человек

Евгения Фаустова
Да пошло оно нахуй, это прошлое!
Наверно, я уже не та,
Плохое всё да и хорошее;
В душе совсем не пустота.

И ностальгия? К ёбням, правда!
Страдать, ведь что-то уж прошло?!
Я не хочу. Всего хорошего
Ушедшим. Всё произошло.

Забыть все лица, отпечатки
Оставивших по жизни след;
Я не хочу в воспоминаниях
Копаться. Для души то вред.

Бывало всякое. Всё помню
И в памяти сотру навек;
Да. Были вы. Всего хорошего!
Прощай, знакомый человек.