Ждем известий

Лена Малорик
Сиденье томное все длилось
Мир от солнца остывал
И сердце билось..

Завертелся карнавал на книжной полке
И посыпались иголки старой елки и сосны
Превращая в радость сны
Выходил прекрасный лучик
И на новом, на холсте
Выводил блестящий ключик
Как по радуге-реке
Запевали песню песней
Нам крылатые друзья..

Мы все время ждем известий..
Отражения себя)