3348н Я весёлою была

Полянская Вера
                Ещё      маленькой     девчонкой
                Я ,    ходила      босиком...
                По     деревне     к    старушонкам,
                Напевая    день     деньской

                Пела    песни ,   и    частушки  ,
                Громко   -    звонко    ...   От   души!
                Говорили     мне    старушки ,
                Ох ,  артистка  ! Ну     спляши ...

                Голос    ...    Лился    словно    речка ,
                Я     весёлою    была ,
                Глубоко      внутри    я   знаю...
                Что    артисткою         слыла.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.