Воспаление хитрости

Людмила Заикина 2
-Мне так плохо, всё болит,-
Мальчик доктору твердит.
Только все врачи вокруг
Знают Вовочкин недуг.

Доктор мальчика послушал,
Заглянул и в рот, и в уши:
-Что сказать? "Хитроколлапс"
Я нашёл на этот раз.

Назначаю Вам лечение:
Не конфеты, не печенье,
А касторка на обед,
Чтоб поднять иммунитет.

Плюс от пола каждый час
Отжиматься двадцать раз.
И в компьютер не играть
Дня четыре. Лучше -пять!

Повторять для улучшения
Всю таблицу умножения!
Пациент пополз по полу:
-По-мо-ги-те!!!Лучше в школу!!!