Нежное творение

Людмила Тутова
Миру явился новый человек,
Ожидаемый, желанный и любимый.
Оживился удивлённый XXI  век,
Пролетая по-февральски мимо.

Маленькое, нежное творение,
Озарившее зимы последний миг.
Разлетелись несерьёзные сомнения,
Уложившись строчками в мой стих.

Радуюсь, приветствую, любя
Каждой клеточкой, Миланочка, тебя!
                25.02.14