Допищался

Сергей Ивволгин
Не стоит пояснять мне, что автор имел ввиду нечто другое и оченно патриотичное. Что написано – то он и имеет ввиду.

                Запищите меня добровольцем
                Алексей Филаткин


                Запищите меня добровольцем:
                "Я не сволочь и разная б..,
                Не могу я, без боли и гнева,
                На раздоры и горе взирать!
                Я устал  ожиданием драки
                И устал от ничтожных вождей,
                И хоть добрый, и очень, снаружи,
                Но внутри я ещё - "Бармалей"!
                ...Запишите меня добровольцем:
                Я устал  уже  драку искать...
                Запишите!... и Богу молитесь:
                Я иду, не щадя, - убивать!"

                Допищался
              (или Дописался)
                пародия

Запишите: пищать добровольно
Провокаторский текст – только бл@ть
Может, чувствуя ложную вольность,
Призывая идти умирать.
Призывающий к смуте и драке,
(Бог не фраер и это учтёт)
Очень добрый снаружи, во фраке,
Но г@внюк изнутри ещё тот.
Он устал в нетерпеньи, безрогий,
Стихотворно безвинных стращать;
Так, мы знаем, не молятся Богу,
Не пристало так громко пищать!