Не терпит сердце пустоты..

Владимир Коряковцев
Не терпит сердце пустоты,
Надеется,  желает.
Любви и нежности цветы
Оно лишь обожает.
И тянется всегда к тому,
Чтобы любовь открылась.
И только чтобы по нему
Другое сердце билось.
Чтоб точно также как оно
Горело и страдало,
Дарило б вечное тепло,
И чтоб не угасало.
А если вдруг оно предаст,
Обманет иль ударит,
Тогда кольнет в последний раз,
И биться перестанет.
Давайте будем же друзья
К другим сердцам радушны.
Бросать их просто так нельзя,
Нельзя быть равнодушным.