Я так хочу

Евгения Фаустова
Я так хочу, чтоб вы услышали об мне:
О том, что я пишу так поздно ночью;
О том, что прячется в души моей, на дне;
О том, что знаю точно.

Я так хочу о себе миру рассказать;
Быть может, я ничтожна в жажде славы,
А может, гений жаждет воскресать,
Но лишь под публики овации, облавы.

Не знаю я. Не мне судить, не мне решать,
Но буду двигаться к намеченной я цели;
И как бы змеи за спиною не шипели,
Я вам ещё сумею о себе дать знать.