В преддверии поста

Екатерина Камаева
В преддверии Великого Поста
Мне страшно от событий в этом мире,
Какая в наших душах пустота!..
И лживой грязи вдоволь в СМИ-эфире…

Господь, вмешайся, наконец, уладь,
И положи конец недоуменьям,
Чтоб каждый ощутил ту благодать,
В которой нету места для презренья.

Ведь Ты – Любовь и стержень Бытия,
Простри же руку помощи народам,
Я знаю, в Правде Ты, и длань Твоя
Одна лишь только может быть оплотом.

Прошу я, снизойди и возжелай
Чтоб не было непримиримой розни!
Ведь сказано – внутри самих нас Рай,
Умерь наш Ад и дьявольские козни…