Нечеловеческое

Вольская Екатерина
Дождь льет уже второй день. нечеловеческое слишком нечеловеческое , не троньте руками, уйдите они в крови . Нечеловеческое нашептывал ветер холмам, кто то бродил вдали . Сгущался туман. Нечеловеческое , слишком нечеловеческое звонил колокол, отбивал ритм . нелюди, нелюди в рясах или цари?! нечеловеческое слышалось в хоре молитв. Шел день седьмой . Нечеловеческое слишком нечеловеческое. Убили, Иудовы братья клялись! Нечеловеческое , лик мироточил святой , слышались ксенда слова помолись за него помолись...