многоточия

Асса Норт
да, вы вправе сказать, что совсем не умею петь,
что живу слишком пафосно, громко и прочая...
да, вы правы, весь мир невозможно душой согреть,
но кругом все вопросы, звонки, многоточия...

да, судите меня, субъективен и прост мой взгляд,
но глаза закрываю - и вижу воочию:
в этом мире жестоком никто никому не брат,
и вопрос на вопрос, и гудки-многоточия...

струны в пальцы, перо и осколок в ладонь -
петь о том, что сбывается все, что пророчили:
там, где порох, всегда воскресает огонь,
там, где точки над "і", там всегда многоточия...