На грани Третьей Мировой

Бася Перочинская
  На грани Третьей Мировой,
 о чем мы думаем с тобой?
 Кто о любви,кто о бутылке,
 как будто в головах опилки,
 а жизнь-бесценный краткий дар,
 опять сожрет большой пожар!
  Лес снова рубят, мы летим,
 и все проснуться не хотим.
 Меняют матрицу на матрицу,
 и мы наивно верим в разницу,
 и нам понять никак не хочется,
-кому-то выгодно морочить нас.
 А,об одном сейчас лишь речь,
 -как мир у дома у беречь!
  Каждому у своего...