Попрали вы позиции...

Вадим Цивлин
                Стихи в любви приятны ... до поры -
                Потом милей ночные комары:
                От их жужжания зверЕ..., зверЕ, зверЕ ...-
                Не доводите женщину до гре...!

                Не вздумайте врываться в женский сон...:
                В нём брачный искуситель-Мендельсо... *
                Втирается в доверие, мерза...-
                Не доводите женщину до заг... !
                ……………………………………….
                Любовь - одна сплошная каните...:
                И, если вдруг затащите в посте...,
                В бокал подсыпьте капельку снотовор...:
                Не доводите женщину до орг...!

                НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ ДО...
                СИрена



Попрали вы позиции мужчи…
Быть с женщиной лишив его причи…
Справляться уж придётся вам сами…
Есть, правда, подходящий магази…

Минуют дни, вас одолеет ску…
Потянет ощутить мужскую ру…
Но в знак протеста мужики подАлись в ге…
Вот и настал для вас «Последний день Помпе…»

И пусть вас искушает Мендельсо…
Пусть соблазняет вас на свой фасо…
Он – не мужчина, просто имя, мар…
Мечта шальная одиноких секретар…

Позвольте посоветовать вам, да…
Не превращать любовь в сплошную дра…
А финт ваш с этой капелькой снотвор…
Не вызывает орг… он просто смехотвор…

И на прощанье вам скажу от всех мужчи…
Что не подхватим ни за что мы ваш почи…
Как доводили, так и будем доводи…
Зачем же к ночи в заблужденье нас вводи…?

12.07.2013