Заблудилась весна

Гуд Бай
(зарисовка)


Я готова к весне даже в лютых морозах,
Даже в хмурую осень, с дождливым окном.
Заблудилась весна где-то в ветвях березы,
И в гнезде бьет птенец неокрепшим крылом.