Жить и мечтать

Радик Ахметшин
Родились мы не для сомнений.
Жизнь дана, чтоб жить и мечтать.
Каждый в мире в чём-то, но гений.
Это надо каждому знать.

Раскрывая душу вселенной,
Всех своим талантом зажги.
Удивляя мир непременно,
Силы для добра береги.

Наслаждаясь солнцем и небом,
Вы не бойтесь птицей летать.
Поделитесь кровом и хлебом,
С тем, кому пора помогать.

Открывая новые страны,
Проживая яркие дни.
Исправляй любые изъяны,
Сердца теплоту сохрани.

Мы под этим небом не вечны,
Но бессмертны наши дела.
Как прекрасно в днях быстротечных,
Зажигать сгорая дотла.

И наступит время, я знаю,
Песни все свои допоём.
Я ж сверкну и дальше пылая,
Догорю прощальным огнём!