Смерти не будет

Оля Никитина
Смерти не будет. Тебе показали её,
как престарелый мультфильм, как замшелый спектакль.
Ты - героиня виденья. Круто - не так ли?
Разом за разум завяли азалии. О
новых цветах надо теперь в интервью толковать,
вдруг опрокинув с усмешкой больную кровать.
Почва, полив, семена - вот и мечты, и мосты.
Смысл уходить навсегда на покой в монастырь?
Срочно водицей живой разживиться без спроса,
чтобы по-быстрому и непременно бюджетно!
Как бы начать с кульминации супер-сюжета?
дабы найти поскорей обитаемый остров?
Море волнуется раз! Мама волнуется - два.
Есть у тебя голова, и дела, и слова.
Слово за вычетом дела стремится к нулю
только у сильных душою, кто сопли не льют.
Слово плюс дело равно настоящая жизнь.
Есть только миг, говорят. За него и держись.





www.onikitina.ru