Посвящение Tiper у из Орла

Березовский Сергей Сергеевич
Вот, ребятки, пьяный Типер
За бухлом плетётся в гипер.
Он сегодня тян привёл.
Развлекается, орёл.

***

Наш Евгений громко плачет,
Навсегда закрыли двачик.
Тише, Женечка, не плачь –
Завтра будет новый двач.

24 февраля 2014