Каникулы в деревне

Куртова Ольга
            дочке Ирочке

В нашей маленькой деревне
Мы с дочуркою живём,
И у бабушки Андреевны
Молоко всегда берём.

А для тётушки Алены
Мы пасём малышек коз:
Рвём им веточки у клёна -
Козы любят их до слёз.

Раньше ляжем - раньше встанем,
Червяков пойдём копать.
Мы сегодня отдыхали -
Будем завтра отдыхать.

Жди нас  речка  серебрянка,
Жди заросший старый пруд,
Здесь мы будем спозаранку
И поймаем рыбку тут.

Мы поделимся секретом:
Хорошо в деревне летом!