Отмороженный рок

А Бердзенишвили

Отчего так рано климакс
Лезет к нам в трусы?
Это все суровый климат
Средней полосы.
Мы от холода икаем,
Пухнем от жары,
Нас от тела отвлекают
Злые комары.

Выйдешь, скажем, ты до ветру
Где-нибудь в Ельце,
Просквозишь себе уретру,
Стоя на крыльце.
Жил бы ты за километров
Тысячу южней,
Так и ветер сквозь уретру
Дул бы понежней.

А в Испаньи, а в Итальи...
Ласков и счастлив
Чуть колышет генитальи
Ветер средь олив,
Волны холят и лелеют -
Все, как у людей.
Оттого там вожделеют
До седых мудей.

Но одно я твердо знаю -
В стужу ли, в пургу
Я тебя, страна родная,
Кинуть не смогу.
Пусть хоть все я отморожу,
Пусть хоть тресну я -
Ни за что тебя не брошу,
Родина моя.