а потом

Алексей Беззубый
Когда придет война, мы будем
Пускать петарды, лить вино
И олофернову на блюде
Главу трясти и домино-

Шки запускать в последний путь и
Ночь оглашать олимп-огнем
Зародин как бы и запутин. 
...А потом умрем.