Прощёное воскресенье

Валерий Останкинский
Прощение не всепрощенье-
Освобожденье от грехов.
Господь нам дал
Прощёно Воскресенье,
Чтоб сбросить
Тяжесть их оков.

Христос простить любого рад,
Виновен иль не виноват.
И вы простите,если что,
А вас и мы,коль есть за что.