БЕГИ!

Станислава Иванова
Беги, навстречу всем ветрам беги.
Пусть прокричат «всё позади»,
Беги, стремительно беги,
Упавшим только помоги…

Беги, прошу тебя, беги!
Тогда погибнет боль внутри,
Беги, стремительно беги,
Беги по облакам, беги!

Беги, когда бежать нет сил,
Беги, когда весь мир вокруг остыл,
Беги вперед не вопреки,
Беги, срывая ярлыки!

Беги, преследуй мысли путь,
Цели твоей не ускользнуть!
Поймаешь призрачную суть -
Забудь амбиции, забудь!

Свободным вихрем отдохнуть
От притяжения, и - в путь!
Бежать и горы обогнуть,
Бежать, с орбиты не свернуть!

Беги, тони в глазах мечты,
Вы вместе, но вы не одни.
Беги, пощады уж не жди,
Мечты чужие не кради!

18 апреля 2013