Мечтая

Вольская Екатерина
Хотелось бы иметь мне домик с красной крышей, в библиотеке запереться и не слышать, не видеть лживых, подлых лиц, за тихим шелестом страниц украдкой фотографию достать, мечтать! Мечтая бы порхать как бабочка, вот только крылья опалили, мы не любили, не любимы были, сквозь километры-расстоянья и краткосрочного свиданья нет. Не хватило. Глаза зеленые вдруг оказались цвета ила. все потускнело, посерело. давай раскрасим желтым мелом? Нет? Ты что молчишь, немой калека. Да и важно кто, какой. Ты сорт любимого мной человека.