С блинным днём!

Ирина Шалиско Егорова
               
(в связи с разрешением ведения российских войск на Украину)

Простить всегда, не только в этот день!
И постараться не заслуживать вины...
С лица отбросить злобы тень -
Не допустить братоубийственной войны!

Мы с братом  брат, с сестрой сестра,
Где  бы границы мы не проводили.
Россия, Крым, Кавказ, Литва
Вино и водку вместе пили.

И, если власть решил сменить сосед,
То лучше просто не мешать.
Чтоб не наделать лишних бед.
Надеяться и наблюдать!

Но в день, когда войска в Крыму,
С блинами праздновать прощенье!
Я видно, что-то не пойму,
Но у меня не возникает умиленья!                               



02.03.2014
г. Санкт-Петербург