Что помнить нам и что забыть

Борис Неважно
Как бы хотелось знать что дальше будет?
Увидеть будущее!Как его предотвратить?
Да!!!понимаю,так нельзя...Тогда что мозг забудет
Когда он знает все!!!Где мучатся а где любить

Нет!!!лучше пусть все остается,прежде
Течет своею нескончаемой рекой
Ведь зная все не будет и у нас надежды
И сердце ни когда не обретет покой

А так!!!Надеяться и верить и любить
Мы сможем чувствовать! а там в дальнейшем
И мозг определит что помнить нам а что забыть
Сам разберется в легком и в сложнейшем

Вот лишь одно разумное решенье
Не знать о будущем нам ни чего
Самим лишь строить жизнь и отношенье
И слышать шёпот сердца своего...