Учились бы Вы в школе Украинские пацаны

Игорь Евдокимов 2
Я встану на колени,дотронусь лбом земли.
И попрошу у Бога, Всевышний помоги.
Дай разума тем людям,желающим войны,
Довольно страшной бойни, не надо той цены.

Цены за ту Победу, что отдали отцы,
За Вашу же свободу, боевики-сыны.
Снимите уже тесные от крови сапоги,
И поклонитесь МАТЕРИ до самой, до земли.

Подумайте что скажете Вы после той войны,
Родным на братском кладбище, освободители-сыны.
А может не получится, ведь жертвами войны,
Становятся и МАТЕРИ,и их боевики сыны.