Не знаю, где тебя найти...

Натали Ромашка
Подруга попросила написать о любви, вот, что из этого вышло:-)

Не знаю, где тебя найти…
Быть может там…за облаками…
Собравшись с духом, подойти…
И приласкать слегка руками…

Обнять…коснуться…прошептать…
Взглянуть смущенно и несмело…
И о любви, вдруг рассказать…
Вот так, как раньше не сумела…

Заулыбаться…помолчать…
Оставить место поцелую…
И жизнь по-новому начать…
От счастья радостно танцуя…

Промокнуть вместе под дождём,
И ощутить тепло ладоней,
Ещё немного подождём…
Волнами чувства нас накроют…

Скажи мне, где тебя найти…
Во снах давно уже встречаю…
Послушай сердце…я в пути…
Надеюсь…верю…и скучаю…