Васьмо марта

Калиюга
я спакоин, каГ удаф!
мину бросив мой канклаф!
я сичаз сижу атна -
за акном сидиД Висна!
вмезте думаИм а летте...
Са акном сасеТ фбиретте
васращаитСо с работки.
дома женка, стакан водки...
Жиснь идёт сваим чирёТДам!
танки едють
до кавотта...
мир крутИдся весь в Висне.
Васьмо марта на каННе!!!