Обострение She s not my baby

А Бердзенишвили
это будет как сон:
будет месяц нисан,
сквозь летящий виссон
будешь как круассан,
понесусь напролом,
чтоб коснуться губа...
дзззззынннь... будильник. облом.
не судьба. не судьба...
Be Bop A Lula she's not my baby doll, my baby doll, my baby doll...

это было как явь:
в знойный месяц таммуз
я летел к тебе вплавь
мимо хищных медуз,
но слизнула волна
узкий след твоих ног...
ты ушла. не одна.
я ушел. одинок...
Be Bop A Lula she's not my baby doll, my baby doll, my baby doll...

это стало как бред:
ты приходишь в ночи,
пригляжусь - тебя нет,
хоть кричи, хоть чего.
истощен организм
в этой муке уже...
вот такой катаклизм
в моей хрупкой душе.
Be Bop A Lula she's not my baby doll, my baby doll, my baby doll...