история в наречиях...

Антреме Мята
Темно. Безлюдно и морозно.
Белым бело. Не страшно. Звездно.

Легко. Пешком. Вдвоем. Взаимно.
Взахлеб. Смешно. Вокруг не видно.

Формально. Замужем. Женат.
Бездумно. Нежно. Наугад.

Одновременно. Осторожно.
Разве нельзя? Конечно, можно!

Завороженно и приятно.
Не напряженно и занятно..

И снова. Нежно, наугад.
Вновь торопливо, невпопад...

Сегодня уже слишком поздно.
Домой...Паршиво и морозно.