письмонайденноевбутылке

Юрий Николаевич Горбачев 2
адмирал вы неудобно присели на корточки
 обопритесь на кортик - не для фотокарточки
 а для того чтобы не сесть в кучу собственного дерьма
 этот берег достался вам задарма

 адмирал весь путь сюда вы гадили в судно
 вас мутило от гнилых сухарей и ваше судно
 мотало как будто бы сам Борей
 мучится от чудовищной диареи

 адмирал вам оборвало паруса и обломало реи
 вас стошнило целым десятком морей
 от вина в бочонке случилось вздутие
 вы изнасиловали аборигенку не удосужившись разуть её

 да на том острове все ходили голыми но в ботфортах
 и она была горячею как бикфордов
 шнур когда он уже подожжён
 в ней как в бочке пороха вы нашли сотню жён

 и когда вы взорвались адмирал оргазмом
 вы как бы потопили целую эскадру разом
 паруса юбок кливера трусиков
 вы адмирал никогда не были трусом

 а я ваш преданнейший канонир тем паче
 вот почему нам сопутствовала удача
 но на этом острове всё же голо так
 наш галеон скалится шпангоутами

 дыра в боку и вытекло золото
 из сундука и прискорбно зело то
 что нет здесь в наличии аборигенок
 и вы не сможете оставить гены

 вырождающемуся племени туземному
 здесь припекает а в архангельске позёмка
 и пока я здесь выполняю заданье
 моя марфа поди парится в бане

 подбросит любезная кваску на каменку
 и в облаке пара шасть к кумоньку
 а он и рад совместить координаты
тем паче что сам за вступление в НАТО...

\