Я живу

Ассия Светлова
Рецензия на «Не прощу» (Ассия Светлова)

Браво, Ассия!!! Браво!!!
Песня удалась на славу.
Да, я жива! Да, я жива!
Пусть покорёжила меня моя судьба,
Поскольку вертится Земля,
А жизнь один лишь раз дана
Я жить должна!
Я жить должна!
Я жить должна!

Я буду жить! Я буду жить!
Твоё предательство смогу я позабыть.
О, как же я была слепа!
Кому любовь я отдала?!
Но я жива!
Но я жива!
Но я жива!

Теперь иди! Теперь иди!
И если даже тебя встречу на пути.
То мимо с гордостью пройду.
Свой даже взгляд не подарю.
Я не умру!
Я не умру!
Я не умру!
С нежностью,

Берегинюшка   23.07.2012 18:39

Я часто строки эти читаю, спасибо,
подруга по перу! Мне так нужна была
поддержка. С ув. Ассия