Вышли в поле...

Кислота Моя Индульгенция
Вышли в поле – «поле брани»
Сопоставив «да» и «нет»
У французов – покаянье.
У англичан – нейтралитет.
Усиление не властно.
Новый «спикер» - не закон.
Мир масштабною игрою
На просмотр вовлечён.
Пересмотрены стремления.
ВОИН СВЯТ. СВЯТЕЕ РУСЬ.
И «вандалы из затменья»
Через разум кроят суть.
«Мефистофель» - образ сильный.
БЕЗ (с) условий «День Вчера»
Не использовал стиль «Глина»
Репродукцией с ребра.
Иноверие внедряет в запуск
«масляный процесс» измельчая мысли
Истин жерновами «анти-стресс»
Коридоры банков. Бредни. Лабиринт игры богов.
«На хрена сравненье с теми, кто играл в «Большевиков?»
Спрос на малое влияет спросом «Заповедь – Итог»
И Галактика считает «Взнос-процент- «Меньшевиков»
Термины не как спасенье. Тут в сравнении видна
Аллегория «В системе» - «Кто виновен? Кто? кто? – Я?»
Не использованы числа в прото-Матричной войне.
Цивилизация изыска нынче по тройной цене.
И тарифы снова в теме. Кто-то пАрит свысока…
А в продажной «Блэк-системе» снова выкуп игрока…
Универсум. Сеть. Сеть. Я.