Буратино

Виктор Боковой4
Доверил любимой отчизне
Беспечно тугой кошелёк,-
Печалюсь на празднике жизни,
С чего, самому невдомёк.

Не радуясь белому вальсу,
Потеху искал по уму,
Доверясь однажды Чубайсу,
Не верю себе самому.

Случаются в жизни моменты-
Фортуна влечёт простаков-
И ныне я жду дивиденды
На стогнах страны дураков.

Я - русский простой Буратино,
Из гущи трудящихся масс,
Прощай, дорогая Мальвина,
Привет, Карабас Барабас...

    Рест.2015г.