Грехопадение

Вячеслав Барсуков
                Возносим женщину за грех,
                И видим в том её успех!  Х.В.

Познание добра и зла от древа,
Так плод вкусила перводева.
О Еве много говорилось.
На что она в Раю польстилась?
Из любопытства-Люцифер!
Соблазн велик, не до химер.
Но всё ж причина в этом есть!
Она глупа, где её честь?
В раю ей сладко не жилось,
В метро спуститься ей пришлось.
Так низко ева опустилась,
И в примитиве растворилась!
Привыкла чаще предавать,
И на судьбу свою пенять.
А что Адам, супруге верный?
Он-семьянин, в быту примерный.
Кто вечно вводит его в грех?
Всё та, что ждёт его утех!

2 марта 2014 Х.В.