Пока в груди сердце стучит всё нас беспокоит

Тутси Надя 10
Кому-то скучно, а мне,... неведомо такое …
Пока в груди сердце стучит всё нас беспокоит. 
Жизнь бежит, торопит, то одно вдруг, то другое …
Скука-сука что за блин, узнать бы про такое!