Просто о любви

Софья Кожевникова
В суматохе, в круговерти дней
Так легко пройти и не заметить
То, что на земле всего важней,
То, что нам звездой во мраке светит.

Дарит нам и радость, и печаль,
И из пепла возрождает вновь
Это чувство крепкое, как сталь,
Это чудо под названием ЛЮБОВЬ.