Я стою на перроне

Надежда Никищенкова
Я стою на перроне и жду, молча, звонка.
Силуэт твой в проёме. Вверх поднята рука.
И в душе моей пусто. И на сердце покой.
Никогда не желала я развязки такой.

27.10.1996