Помню как-то вечерком...

Александр Горлинский
Помню как-то вечерком инциндент случился,
В ресторан через порог я перевалился.
Поднахмурив свою бровь, зал окинул взглядом,
И тебя увидел вдруг - большего не надо!   
Я решил остаться здесь, отдохнуть душевно,
Телом так же отдохнуть желал одновременно,
Этим вечером спасал от грусти свою душу,
Как мудрец Хайям писал:" Пей вино и слушай!"

Ты моя хорошая, ты моя красавица!
Чем же я тебе не подошел?
Отчего огонь в глазах мой тебе не нравится?
Видно к сердцу ключик не нашел?!

Может я другой совсем? Может я неправильный?   
Может не по масти я тебе?
Приглядись прошу ко мне, приглядись внимательней,
А иначе точно быть беде!
А иначе моя грусть съест меня ей Богу!
И возможно не найду правильной дороги,
Говорю и что-то грудь сильно защемило,
Неужель это любовь сердце посетила?!
Раньше грусть топил в вине, песнями бодрился,
А сегодня видит Бог, кажется влюбился.
Я судьбу благодарю за счастливый случай,
К сердцу твоему б еще подобрать мне ключик!

Ты моя хорошая! Ты моя красавица!
Чем же я тебе не подошел?
Отчего огонь в глазах мой тебе не нравится?
"Нравиться?!!" - ну очень хорошо!