похулиганят

Сола Монова
Так уж выходит, моя дорогая,
Если одна "одомашнена", парню нужна другая,
В теплом гнезде - птенцы желторотые,
Только сильней природа.

Так уж выходит, мой дорогой,
Если один не справляется - девушке нужен другой.
Будь она хоть последняя Дульсинея,
Природа сильнее.

Так уж выходит, мои дорогие
Мужчины и женщины - сами себе враги,
и,
Как существа полигамные,

Нет-нет, да похулиганят…