Маленький принц

Ксения Рычкова
Низким облаком,
Маленький принц мой,
Обмотай свою голову,
От беды и от холода
И от детских жестоких лиц.
Скоро жизнь понесет тебя волоком,
Будто мультик с блокнотных страниц.
Береги свои локоны,
Под прицельным огнем,в унисон февралю,
Я люблю.