Встреча

Ксения Рычкова
Встречаешь свою любовь...
Но не так как мечталось -
Чтоб в Питере,
И чтоб на ресницах тушь,
Ты выходишь в замызганом свитере,
И с утра не принявши душ,
С жуткой грязью на сапогах,
И,конечно же на рогах,
Так,чтоб слово нельзя без запинки вымолвить,
Так что глупо пытаться уверенным выглядеть,
Так встречаешь свою любовь...