Я тебя никогда не забуду

Наталья Рейнхардт
Я тебя никогда не забуду,
Но и ты обо мне вспоминай.
Помни сонную зимнюю вьюгу,
По ночам безответно мечтай.
Помни звезды и летнее утро,
Холод улиц и шепот домов,
Ты живи. И прошу, не как будто
Не встречай незнакомых мне слов.
Помни солнце, пустые надежды,
Сны, что смыслом мне суждены.
И тепло пусть не будет нам снежным,
Если мы доживём до весны.
Пусть осенние жженные листья,
Как закладка в памяти дней.
И тебе - никогда не забыться,
А мне - не остаться ничей.
Ветром умершим рядом я буду,
И пусть не скажу, но ты - знай:
Я тебя никогда не забуду,
Но и ты обо мне вспоминай.